呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>新闻出版
全市软件正版化迎检工作会召开部署相关工作
来源:
编辑:市文新广局
日期:2016-12-05
      12月2日上午,我市召开全市政府机关软件正版化迎检工作会,部署迎接自治区对我市政府机关软件正版化考核等相关工作。副市长白金祥出席会议并讲话。

软件正版化是全区部署的一项重要工作,旨在树立政府的良好形象,提高执行力和公信力。今年8月29日至9月2日,我市对14家政府机关进行了抽查,对发现的问题要求现场立即整改。通过此次会议,要求各迎检单位要采取“回头看”的工作方式,开展全面自查。


白金祥在讲话中强调,使用正版软件是保护知识产权的需要,更是维护国家形象、保障国家信息安全的需要,各地各部门不能麻痹大意。要迅速按自治区政府的相关要求,按计划将正版软件安装到位、备齐备好迎检资料,并形成长效管理机制,确保自治区对我市的考核顺利过关。

附件下载: