呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>新闻出版
市文新广局召开2016年全市政府机关软件正版化工作培训会
来源:
编辑:市文新广局
日期:2016-11-03
     11月2日上午,全市政府机关软件正版化工作培训会议在市传媒大厦3楼会议室召开。市属各委办局及各旗县区政府机关软件正版化工作负责同志共100余人参加了会议。


会上,市软件正版化工作领导小组办公室主任、市文化新闻出版广电局党组书记、局长兰毅同志传达自治区软件正版化工作的相关精神,详细分析了我市软件正版化工作的现状和问题,要求各单位、各部门充分认清新形势下推进软件正版化工作的重要意义,同时对今年自治区软件正版化工作年度考核和明年国家软件正版化检查工作进行部署。会议还邀请自治区新闻出版广电局版权处沙力处长对我区的软件正版化工作有关政策进行解读,自治区新闻出版广电局版权处郝炜科长对有关正版软件的技术进行重点培训。


本次培训会议的成功召开对我市政府机关软件正版化工作起到了积极地推动作用,切实确保了今年我市政府机关软件正版化工作的正常开展。

附件下载: