呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>艺术工作
庆祝自治区成立70周年美术书法摄影作品展隆重开展
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-08-07
     为庆祝内蒙古自治区成立70周年,由中共内蒙古自治区直属机关工委主办、呼和浩特市群众艺术馆承办的“内蒙古区直机关庆祝自治区成立70周年书法美术摄影作品展”于8月4日在市群众艺术馆开展。

   展览作品全部来自于自治区党委办公厅、自治区人大、自治区总工会等30多家单位的800余幅美术、书法及摄影作品,精心挑选出160幅作品参加了展出。作者通过笔墨光影的创作,生动反映了内蒙古自治区成立70年来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导下,自治区党委、政府团结带领全区各族干部群众,坚持科学发展,改善民生、改善生态,从而达到民族团结、生态优雅、社会进步、生活安康的和谐画卷。


   本次展览得到了内蒙古自治区直属机关工委和市群艺馆领导的高度重视,这是该馆美术部首次与自治区级单位密切合作,完成承办的一次展览,馆领导亲自部署,美术部全体同志共同努力,以不到两个月的时间顺利完成了展览的全部工作。此次展览不仅是一次展示和交流,更是内蒙古自治区直属机关工委和呼和浩特市群众艺术馆向自治区成立七十周年献上的一份厚礼。

附件下载: