呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>艺术工作
继往开来 —— 新徽派版画艺术研究展即将开展
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-07-31
     与内蒙古自治区成立70周年的庆典相呼应,由合肥市文化广电新闻出版局及呼和浩特市文化新闻出版广电局主办,合肥市赖少其艺术馆及呼和浩特民族美术馆承办的《继往开来------新徽派版画艺术研究展》呼和浩特站的展出即将于8月3日~23日在呼和浩特民族美术馆展出。

 

   合肥市赖少其艺术馆精心策划的《继往开来——新徽派版画艺术研究展》,作为全国28家美术馆之一,入选“文化部2017年全国美术馆馆藏精品展出季”项目。这是赖少其艺术馆自2012年以来连续6年入选展出季的项目,也是自2010年以来第10次入选文化部各类项目。

 

   参与此次展出包括赖少其版画、现代安徽版画家作品以及赖少其的中国画和书法的70余幅作品,突出了新徽派版画创建发展及承先启后的历史作用,具有深刻的学术内涵和强烈的艺术特色。

 

附件下载: