呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>艺术工作
民族演艺集团二人台现代戏《万家灯火团结梦》进行剧目审核
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-07-28
     7月26日下午,呼和浩特民族演艺集团于乳都剧场对二人台现代戏《万家灯火团结梦》进行剧目审核。市委常委、宣传部部长王雪峰,新城区区委副书记、组织部部长李晓燕等一行领导在现场观看,集团党委书记李莎丽、董事长、总经理彭飞陪同观看。

   二人台现代戏《万家灯火团结梦》是由新城区委宣传部和该集团共同创排的一部反映以团结小区为代表的老旧小区改造题材的剧目,主要讲述我市基层党组织心系群众,为推动老旧小区改造为民排忧解难的故事。

 

   五月初接到创作任务到剧目成型仅用了不到三个月的时间,由于时间紧任务重,演员们牢固树立核心意识和看齐意识,以高度的政治觉悟排除万难完成剧目创排任务。

剧目审核结束后,现场的领导与专家对该剧提出了修改意见,该集团将秉着精益求精的精神对剧目进一步修改完善,预计8月初搬上舞台与首府观众见面。

附件下载: