呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>文博/非遗
百人百组普法创新实践基地揭牌仪式举行
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-08-29
     8月24日上午,呼和浩特文化人才(库)百人百组百万人带动工程创建的百人百组普法创新实践基地的揭牌仪式,在呼和浩特市京师律师事务所隆重举行,这是百人百组在创建国家公共文化服务体系示范区中建立的第二十五个活动基地。

   出席揭匾的领导有:市文新广局副局长娜敏,市非遗中心主任吴和义等。还邀请了非物质文化遗产项目传承人现场展示剪纸、蛋雕、蒙古皮画等技艺,书画老师现场挥毫泼墨,画金鸡、写祝福语。


    百人百组此次与北京京师(呼和浩特)律师事务所合作建立百人百组普法创新实践基地,其目的是通过该律师事务所设置的模拟法庭、法律功能服务区、开放式办公间等设施,作为我市具有创新性的普法宣传窗口和学校学生实践基地,更好地服务于广大人民群众,达到普法惠百姓、创新建和谐的目的。

 

附件下载: