呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>文博/非遗
呼和浩特市委副书记、政府代市长冯玉臻视察呼和浩特博物馆
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-08-17
     8月14日下午,呼和浩特市委副书记、政府代市长冯玉臻,副市长白金祥等一行来到呼和浩特博物馆(内博旧馆)视察工作。市文新广局局长兰毅,呼和浩特博物馆党支部书记燕晓武、馆长武成、副馆长武晓怡陪同参观。

   武成馆长向冯市长介绍了呼和浩特博物馆基本情况以及《中国古代蒙元历史文化展览》的内容。冯市长指出,此次展览内容全面,内涵丰富,是我们深入了解蒙元时期历史文化的宝贵资料。当来到中央代表团向呼和浩特市赠送的习近平总书记题词“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”匾额前时,冯市长表示,习总书记的题词寄托了党中央对内蒙古继往开来、再谱新篇的殷切期望,我们要在党中央的坚强领导下,不断增强民族团结,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦。

附件下载: