呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>公共文化
全国第六次县级公共图书馆评估定级专家组莅临赛罕区图书馆检查指导
来源:中国政府网
编辑:市文新广局
日期:2017-09-27
    921日,由自治区文化厅公共文化处副处长刘杨、内蒙古图书馆学会秘书长乌兰格日勒、市文新广局相关人员一行六人组成的全国第六次县级公共图书馆评估定级内蒙专家组在赛罕区文体广电局局长左东明、赛罕区图书馆馆长吴俊卿等赛罕区文体局人员的陪同下,来到赛罕区图书馆实地测评评估定级工作专家组对赛罕区政府高度重视此次全国第六次县级公共图书馆评估工作给予了充分肯定特别是赛罕区政府将此次公共图书馆评估定级工作纳入了政府年度重点工作目标计划中,从人、财、物多方面大力支持图书馆的发展建设,推动了赛罕区文化事业的发展。

   本次评估通过网上评审、实地考察、查看资料、听取汇报等方式进行综合评估检查。评估专家组一行首先到图书馆各部门实地考察,随后观看了赛罕区图书馆专题片详细听取了赛罕区文体广电局局长左东明的评估定级工作汇报,最后由专家组逐项核实评估平台上传的数据和材料


评估工作结束后,专家组成员对赛罕区图书馆的基础业务工作、活动开展情况及特殊人群活动等工作给予了充分肯定,同时指出图书馆评估定级工作中存在的问题及发展方向。

赛罕区图书馆将以此次评估定级为契机以评促改,以评促建,围绕问题,落实整改,以全新的面貌迎接国家评估定级考核组的评估检查。

附件下载: