呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>公共文化
南昌市政协考察团一行深入回民区三顺店社区参观考察
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-09-18
    9月13日下午,南昌市政协副主席陈匡辉一行在市政协、市宣传部相关领导的陪同下来到回民区通道街三顺店社区,对社区好家风家训、社会主义核心价值观的宣传教育等工作进行了实地参观考察。

   参观考察现场,陈主席先后参观了三顺店社区的蜂巢和党员之家等功能室,详细了解了社区30家社会组织的日常活动运行情况,看望了社区阳光工厂的孩子们,欣赏了社区老年艺术团的广场舞表演,同时对社区在实际工作中积极开展好家风好家训、社会主义核心价值观宣传教育工作进行了详细了解,对社区扎实开展相关工作及取得的突出成效给予了高度评价。


   据了解,三顺店社区在实际工作中,以群众自荐,互相学习、共同分享为宗旨,以开展“弘扬家庭美德 传承最美家风”为主题,最大限度的发动广大居民群众参与,深入挖掘、宣传“最美家庭”及其感人故事,展示优秀家风家训,大力宣传在夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,并联合这些示范家庭开展了一系列有声有色且居民群众喜闻乐见的主题活动,在辖区广泛营造了倡扬传统美德、树立优良家风,以家庭文明促进社会文明的良好氛围。

 

附件下载: