呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>产业/市场
新城区进行安全生产工作再落实、再部署
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-07-31
     7月27日上午,新城区文体广电局召开迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年安全生产工作再落实、再部署会议。局班子成员、各部门负责人、文化市场综合执法大队、体育市场管理办公室、文物科所有执法人员参加会议。

   会议首先传达了26日下午召开的新城区安委会全体(扩大)会议的精神,传达了《新城区安全生产大检查工作方案》,对《新城区文化体育广电局迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年开展消防及安全生产大排查大检查大整治专项行动工作方案》进行了学习,根据方案进行了任务分解,将安全生产责任落实到人。


   会议要求全局干部职工要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管经营必须管安全”的原则,增强安全生产意识,按照“不放过任何一个漏洞、不遗漏任何一个盲点、不留下任何一个隐患”要求,开展新一轮地毯式安全隐患排查,坚持问题导向,强化隐患排查,能整改的立即整改,不能整改的实行24小时值守,切实提升安全生产水平,为迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造安全和谐的社会环境。

附件下载: