呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文广要闻
自治区新闻出版广电局相关领导莅临市文新广局就加强广播电视节目播出审核把关工作进行督查调研
来源:中国政府网
编辑:市文新广局
日期:2017-09-27
      9月26日下午,自治区新闻出版广电局宣管处刘志红、董洪强、苏力德、谢琼一行四人莅临市文新广局就广播电视节目播出审核把关工作进行督查调研。

会上,市广播电视台总编辑冯海龙就广播电视台基本情况进行了简要介绍,广播电视台总编室主任、副主任分别就广播电视节目三审制度、重播重审制度等相关方面做了详细的汇报。自治区新闻出版广电局领导认真听取了各相关业务负责人的汇报后,对局属广播电视台在广播电视节目播出审核把关方面的工作给予了高度肯定和表扬。


最后,市文新广局副局长张甫冰作了总结讲话,要求广播电视台要以此次督查为契机,进一步加强广播电视节目播出审核把关工作,进一步增强媒体人的责任感、使命感、紧迫感,确保广播电视舆论导向正确,确保广播电视安全优质播出,为党的十九大胜利召开做出贡献

附件下载: