呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文广要闻
内蒙古自治区党委、政府督查组赴昭君博物院调研文化旅游产业发展情况
来源:中国政府网
编辑:市文新广局
日期:2017-09-27
     9月25日上午,自治区党委、政府督察组一行来到昭君博物院进行实地调研,市政府副秘书长解瑞,市旅发委副主任诗涛参加调研,武高明院长陪同并介绍了昭君博物院提升改造项目的相关情况。

 

   督察组一行首先进入新昭君博物馆和匈奴历史文化博物馆,观摩了两馆展陈和馆藏文物,听取了武高明院长关于提升改造工程、展陈一体化设计和文化旅游发展情况的相关汇报。

 

   督察组对“昭君博物院”这一品牌形象,作为首府的代表景区,坚持“边建设、边开放”付出的努力和取得的良好社会效应表示充分肯定和赞赏。并要求继续深入挖掘景区特色,寻找景区发展的新模式,努力将昭君博物院建设成为弘扬昭君文化,展示民族特色的创新型旅游景区。

附件下载: