呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>宣传管理
市委宣传部意识形态工作检查组对市群众艺术馆进行督查指导
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-07-27
     7月24日下午,呼和浩特市委宣传部第二检查组、呼和浩特市文化新闻出版广电局社文科科长于江一行三人来到呼和浩特市群众艺术馆检查意识形态工作责任制落实情况。

   市群艺馆党总支书记、馆长陈光主持会议,并就开展意识形态工作自查情况进行专项汇报。陈光书记详细介绍了市群艺馆意识形态责任落实情况,社会团体、文化大院及志愿者联盟的阵地和人员管理情况,文化讲座、文化活动排查情况,网络、宣传刊物管理情况及有关问题排查情况及其整改方案和整改情况等。

 

    检查组对市群艺馆开展意识形态工作取得的成绩予以充分肯定。乔庆智组长表示,市群艺馆领导高度重视意识形态工作,各项工作管理措施到位,汇报比较全面,亮点多,在抓好意识形态工作的阵地建设、制度建设、队伍建设上有力度、有特色。希望市群艺馆能够继续认真贯彻执行中央、市委关于意识形态工作的决策部署,进一步落实好意识形态工作责任制,开创意识形态工作的新局面,为呼和浩特地区文化的繁荣发展提供强有力的支持和保证。     

附件下载: