呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>宣传管理
市委宣传部第二检查组莅临市图书馆进行意识形态检查
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-07-26
      按照市委宣传部关于对全市文化场馆意识形态工作落实情况的检查要求,7月24日上午,市委宣传部意识形态工作第二检查组组长、社科联秘书长乔庆智,成员郭丽鸿一行在市文新广局社文科科长于江的陪同下莅临呼和浩特市图书馆,对图书馆的意识形态工作落实情况进行专项检查。

    首先,检查组领导听取了市图书馆馆长张浩如关于图书馆意识形态工作落实情况的自查报告。张馆长汇报了图书馆的意识形态工作情况后,乔秘书长指出图书馆作为窗口单位,要严格把好讲座、展览、图书等关口,紧密结合上级部门的要求,切实做好意识形态工作,确保图书馆所有内容均为积极向上、无错误言论、无错误观点、无政治谣言,购买的图书无非法出版物等。同时,乔秘书长指出讲座作为图书馆的重要活动内容,要严格把控讲座内容,做到前期与主讲人沟通,对讲座内容进行审核,要严格履行讲座内容向上级部门报批的手续。随后,检查组领导对市图书馆馆内设施进行了实地察看。

附件下载: