呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>宣传管理
呼和浩特博物馆迎接市委宣传部进行意识形态专项检查
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-07-24
    7月19日下午,呼和浩特市委宣传部第二检查组组长乔庆智秘书长一行在文新广局文物科科长石志亮,文物处处长赵志刚等人陪同下,到呼和浩特博物馆对意识形态工作进行专项检查。会议由呼和浩特博物馆馆长武成主持。

 

   会上,武成馆长从博物馆基本展览内容、免费开放工作成效、各部室工作进展情况、存在的问题、原因分析、今后的整改措施等方面向检查组汇报了该馆意识形态工作责任制的情况。

   

   乔庆智组长指出,呼和浩特博物馆高度重视意识形态工作,能够抓住工作重点,在人员和经费不足的情况下,许多工作做得很到位,效果很明显。希望博物馆能够好好总结经验,为全市文化场馆更好地开展意识形态工作做出榜样。

 

   呼和浩特博物馆始终高度重视意识形态工作,特别是党的十八大以来,该馆认真贯彻落实中央和自治区党委关于意识形态工作的系列决策部署,贯彻落实《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的通知》和《内蒙古自治区党委办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>的通知》的文件精神,成立了由党支部书记燕晓武同志为组长的意识形态工作领导小组,制定了意识形态工作责任制实施细则,严格落实意识形态责任制,意识形态工作取得了一些成效。

 

附件下载: