呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>宣传管理
和林格尔县深入基层进行普法宣传活动
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-04-14
 为进一步弘扬文化法治精神,营造学法、懂法、守法的良好氛围,推动依法构建公共文化服务体系,以更好地保障人民群众的基本文化权益。4月11日下午,和林格尔县文体广电局联合县科技局深入舍必崖乡进行基层普法宣传活动。

 

呼和浩特市文化市场综合执法局副局长庞耘一行5人来到宣传现场进行莅临指导,并对该县文化发展成效予以充分肯定。


活动现场通过挂条幅、发放宣传资料、摆放展板、文化演出、现场指导等方式对“打黄扫非”法律法规、正版盗版出版物的鉴别、农业、畜牧业实用技术以及文化建设相关法律法规进行解读。


此次活动内容丰富多彩,不但提高了群众尊法、学法、守法、用法的意识,而且增进了与人民群众的关系,真正融入到基层、融入到群众中。

附件下载: