呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>电影/网络
市文新广局组织开展《关于征集2017优秀网络视听作品的通知》
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-06-13
      近日,根据自治区新闻出版广电局《关于征集2017年网络视听节目剧本和作品的通知》和《关于征集2017优秀网络视听作品的通知》精神,市文新广局组织各级播出机构、全市各广播电视节目制作经营机构等单位及个人积极参与,引领带动网络视听行业自觉传播正能量,营造网上精神家园。

本次有关征集网络视听方面的两项活动,分别由国家新闻出版广电总局和中国网络视听节目服务协会主办,是为贯彻落实中共中央《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》、中办国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》、国家新闻出版广电总局《关于开展2017年“网络视听节目精品创作传播工程”的通知》精神,旨在促进中华优秀传统文化网络视听节目创作生产,充分发挥社会各方特别是广大网民创作网络视听作品的积极性,推动社会主义核心价值观更加深入人心而举办。

附件下载: