呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>传媒/科技
自治区广电局微波总站对哈素海微波站进行安全生产大检查
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-09-19
    为确保全区干线微波电路在十九大重要保障期的安全稳定运行,9月13日,区局微波总站在杨威主任的带领下,一行四人对哈素海微波站进行微波电路安全生产大检查。

   首先哈素海微波站站长张守礼同志就本站近些年的工作分别从微波站机房发射设备的基本情况、微波电路的使用开展业务情况、微波站标准台站建设的具体实施情况、微波站的规范化管理情况、微波站的归属情况、微波站的人员结构技术力量以及微波站在十九大重要保障期微波电路安全的自查情况向检查组作了详细的汇报,随后,检查组在哈素海微波站同志的带领下实地察看了微波站的机房、油机房、铁塔、供电线路以及站内的消防设施,详细了解了哈素海微波站微波设备的运行情况、供电系统情况以及铁塔消防设施的维护情况。最后,检查组一行对微波站的各项安全保障措施表示肯定,同时,对微波站的发电机年久失修,性能老化,以及闲置的旧铁塔的情况作了详细记录,杨威主任希望哈素海微波站全体职工继续发扬微波精神,立足艰苦,克服困难,确保十九大重要保障期微波能够安全优质高效播出。

附件下载: