呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>党务信息
市文物处党总支组织全体党员职工参观昭君博物院扩建项目
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-09-04
      8月31日上午9时,呼和浩特市文物事业管理处党总支在昭君博物院原和亲园临时会议室召开党员干部大会,总结前期各项任务完成情况,部署下一步工作,全处120余名职工参加会议。

会议由市文物处副处长武高明同志主持,文物处处长赵江滨同志总结了文物处今年前三个季度工作情况。号召全体职工立足本职工作,注重安全生产,为文物保护事业贡献自己的一份力量。文物处副处长迟利、赵志刚总结了各自分管部门的工作开展情况。昭君博物院院长武高明同志简单介绍了昭君博物院扩建项目的建设情况,讲述了在市文新广局领导下,市文物处在极其困难的条件下,在全体职工的支持下,迎难而上,全力推进,顺利完成各场馆的布展任务。


   会议后,在讲解员的带领下,全体党员职工参观昭君博物院新建项目。大家先后参观了新建匈奴历史和昭君出塞博物馆以及改造后的中国古代和亲文化馆展陈内容。职工们对整体展陈的设计理念和表现手段纷纷点赞,对丰富的展览内容表示满意,认为是进行民族团结教育的生动教材。

附件下载: